游戏介绍
动漫明星大乱斗1.0简介:动漫明星大乱斗1.0闪客快打7正式版,加入了叛逆的鲁鲁修和幽灵郡主,闪翼的第二部交手作品。游戏基于《拳皇动漫WING》交手引擎开发,以动漫人物为主题的交手游戏。并尝试自创新的交手角色。此游戏强调的就是柯南秀无厘头玩家的多人大混战,脚下热门的动漫角色悉数组阁,作品包含了《宇智波佐助》,《海贼王中文网》,《叛逆的鲁鲁修》。《幽灵郡主》等动漫中的掠夺主角光环。以及一名闪翼原创角色——裴仲。键位设置:

动漫明星大乱斗1.0冰封王座秘籍: 1P WSAD:移动 J:拳 K:脚 L:援助攻击/特殊攻击 I:防御反击 A/D+U:紧急回避 2P ↑↓←→:移动 J:拳 K:脚 L:援助攻击/特殊攻击 I:防御反击 A/D+U:紧急回避 特殊技:←+拳,→+脚 普通必杀一般情况下均为:↓←+拳,↓↓↓→+脚 超必杀一般情况下均为:↓←+特殊攻击,↓→+特殊攻击。↓↓+特殊攻击

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护。谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理措置时间,享受健康生活。
Baidu