您所在的我的位置详细地址:首页 > 娱乐新闻
赵照再唱《当你老了》 尼格买提感叹回归虾米音乐网本真
http://www.donggunongye.com  时间:10-02  城中穆网古兰经诵读  

  中新网海南10月2日电 央视大型融媒体虾米音乐网节目《TOP荣耀逗鱼时刻》第四期将于10月2日晚在CCTV-3(综艺频道)播出。据悉,每期节目中,赵照重新诠释《当你老了》。戴荃一曲《悟空》唱尽豪情万丈,雷雨ppt课件心唱的《纪念》唤醒90后观众回忆,郑棋元带来《爱的畅想曲》。

节目组供图

  “本真”。是第四期节目最大的基本词。赵照携无花果的功效与吃法乐队。带来他重新改编的经典曲目《当你老了》。当秦琴与埙的声音交响响起,司仪人串词尼格买提感叹道:“往往回归虾米音乐网本真个作品是能够直击心灵的。”

  戴荃一首江湖感十足的《悟空》,当场乐评人点赞:“古风不应该只是一种曲风上的传承,还应注入今世精神。”戴荃的第二首古风曲《长空尽》却被乐评人认为“不够戴荃”。

赵照 节目组供图

诗剧演员郑棋元演绎了梦幻《爱的畅想曲》,将演唱与情景表演完美融合,黄丽玲A-Lin则以一首《雨后彩虹》演绎全新自我。

  除此以外,赵照用《践行》回忆生活的油盐酱醋,以落落大方诠释离别;韦礼安带来歌曲排行榜《而立》。献给每一个身处而立之年却仍在迷惘的人;雷雨ppt课件心通过《心仓万籁》。诠释便是虾米音乐网人英文的心境,聆听内心的声音。

  晋榜环节中,晋榜歌手们也将带着自己的作品,冲击《中国歌曲排行榜TOP网游排行榜》的笑傲江湖复赛第一场名额。戴荃带来由自己谱曲的《青山白云》,平安演绎《归来》以歌和暖全场,王晰带来优雅中国男低音歌唱家《云特定知道》。

基本词:带来,节目,演绎,诠释,《悟空》,雷雨ppt课件,戴荃,《当你老了》
来源:中国电视网 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
校名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 娱乐快报
 特别推荐
 娱乐焦点
 娱乐视频
 热门新闻
Baidu