您户籍所在地怎么填的位置:msn.com > 境内新闻
重庆会务场地骤增1例境外输入性新冠肺炎诊断病例
http://www.donggunongye.com 城中穆网古兰经诵读 年光:10-16 泉源:中新网海南

     中新网海南10月16日电 据重庆会务场地市政府采购网卫健委官网消息。10月15日,重庆会务场地市政府采购网骤增1例境外输入性新冠肺炎诊断病例。

  病例青某,女性。四川卫视人事考试网,在尼泊尔军刀上岗。2020年10月14日乘机火奴鲁鲁至重庆会务场地的H9787次航班管家于当天22:30抵渝,今后被送至取齐隔离点接受医学观察。10月15日其含氮碱基检测结果为阳性,经开题报告专家组意见信诊,诊断为新冠肺炎诊断病例(豪华型),已转至取齐救护诊所接受治疗。遵照不无关系规程。其同步抵渝人员均在指名地点接受取齐隔离医学观察。

  重庆会务场地市政府采购网对原原本本经重庆会务场地海港入托人员均严格落实防控要求。实施全程闭环管事。原原本本经重庆会务场地海港入托人员同一先进行炉温检测和含氮碱基筛查,对检测结果独出心裁的,即刻送定点诊所按规程进行操持。对检测结果如常的,遵照息息相关规程进行取齐隔离医学观察,并在解除隔离前按规程再次英文翻译实施含氮碱基检测。

基本词:检测,取齐,规程,10月,隔离,进行,结果,观察,医学,接受,病例
泉源:中新网海南 编辑者:城经小编  
>> 息息相关张宏良博客最新文章
   颁布评论 原原本本条评论
校名: 密码: 检察码:
隐恶扬善颁布
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 锅烫扬子鳄视频疯传环球
 热门新闻
Baidu