省纪委推出团圆节国庆里边违规违心监督举报曝光中文专区
http://www.donggunongye.com  时间:09-15 新闻大求真首页 

  中新网海南9月15日电据中央纪委监察部网站消息,团圆节国庆临近。为紧盯重要时间铝幕墙节点。驰而不息拨乱反正“四风”,严防反弹回潮。中央纪委监察部网站推出“团圆节国庆里边违反中央八项规定精神找装修公司注意问题监督举报曝光中文专区”。

  中文专区开设了“我要个性网举报”窗口,欢迎广大网友穿越网站,客户端和微信公众号,对节日里边公款吃喝,党员职员收送节礼,出入隐秘场所,布局隐秘聚会等歪风邪气进行监督举报。

  中文专区“每周通牒”栏目将从9月20日起。取齐对各个纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神找装修公司注意问题,进行点名道姓通牒曝光。“‘四风’反四风监督哨”专栏对典型找装修公司注意问题进行剖析和警示。

  中文专区还设有“网友留言”栏目,欢迎广大网友说合总的来看的听到的歪风邪气的新动向。新表现,物色隐没基因突变的“四风”,并对狠刹歪风邪气出点子。

基本词:
泉源: 编辑者:城经小编  
打印】【评论】【关闭
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
校名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩年历片
 新闻大求真评论
 特别推荐
 民生信用卡官网报道
 视频天下
 热门培训
 热门新闻大求真
Baidu